Исследование структурно-механических свойств сырного сгустка с целью установления объективных показателей его готовности к разрезке: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.04) / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Дудник, П. Н. |
Опубликовано: | Л. , 1976 |
Физические характеристики: |
26 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35039490000 | ||
005 | 20070802190333.0 | ||
100 | # | # | $a 20070802d1976 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование структурно-механических свойств сырного сгустка с целью установления объективных показателей его готовности к разрезке $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $e (05.18.04) $f Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти |
210 | # | # | $a Л. $d 1976 |
215 | # | # | $a 26 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 26 (10 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Дудник $b П. Н. $g Петр Никитович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070802 $g psbo |