Исследование структурно-механических свойств сырного сгустка с целью установления объективных показателей его готовности к разрезке: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.04) / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ298161,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дудник, П. Н.
Опубликовано: Л. , 1976
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35039490000
005 20070802190333.0
100 # # $a 20070802d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование структурно-механических свойств сырного сгустка с целью установления объективных показателей его готовности к разрезке  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти 
210 # # $a Л.  $d 1976 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 26 (10 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Дудник  $b П. Н.  $g Петр Никитович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070802  $g psbo