Целлофан и материалы на его основе для упаковки пищевых продуктов: (Обзор) / Центр. науч.-иселед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД762903,
Вид документа: Книги
Автор: Дубов, О. Е.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 34 с. : схем. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35003060000
005 20070802185925.0
010 # # $d 14 к. 
021 # # $a RU  $b [72-57200] 
100 # # $a 20070802d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Целлофан и материалы на его основе для упаковки пищевых продуктов  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-иселед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 34 с.  $c схем.  $d 20 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: О. Е. Дубов, Е. А. Живова, С. В. Генель. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Упаковочные материалы для пищевых продуктов, пластмассовые 
675 # # $a 664.004.3:621.798.1:678.5 
700 # 1 $a Дубов  $b О. Е. 
701 # 1 $a Живова  $b Е. А. 
701 # 1 $a Генель  $b С. В.  $g Самуил Вениаминович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070802  $g psbo