Развитие техники и технологии копчения пищевых продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АНД616314,
Вид документа: Книги
Автор: Дубинский, В. Б.
Опубликовано: Баку , 1969
Физические характеристики: 55 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация. Серия «Пищевая пром-сть»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34996690000
005 20070802185925.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [69-32831] 
100 # # $a 20070802d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AZ 
200 1 # $a Развитие техники и технологии копчения пищевых продуктов 
210 # # $a Баку  $d 1969 
215 # # $a 55 с.  $c илл.  $d 20 см 
225 2 # $a Обзорная информация. Серия «Пищевая пром-сть»  $f Госплан Совета Министров АзССР. Азербайдж. ин-т науч.-техн. информации 
300 # # $a Библиогр.: с. 53-54 (23 назв.) 
345 # # $9 800 экз. 
610 0 # $a Мясокопчености - Производство 
610 0 # $a Рыба - Копчение 
675 # # $a 664.8034 
700 # 1 $a Дубинский  $b В. Б.  $g Виталий Борисович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070802  $g psbo