Мясные качества и некоторые биологические особенности помесей при скрещивании маток крупной белой и ливенской пород с хряками породы пьегрен: (550): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. с.-х. наук / Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т животноводства

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ153901,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дуб, А. Ф.
Опубликовано: Дубровицы, Моск. обл. , 1970
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ153901 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:48 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал