Мясные качества и некоторые биологические особенности помесей при скрещивании маток крупной белой и ливенской пород с хряками породы пьегрен: (550): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. с.-х. наук / Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т животноводства

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ153901,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дуб, А. Ф.
Опубликовано: Дубровицы, Моск. обл. , 1970
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34987170000
005 20070802185807.0
021 # # $a RU  $b [70-19131а] 
100 # # $a 20070802d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Мясные качества и некоторые биологические особенности помесей при скрещивании маток крупной белой и ливенской пород с хряками породы пьегрен  $e (550)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. с.-х. наук  $f Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т животноводства 
210 # # $a Дубровицы, Моск. обл.  $d 1970 
215 # # $a 16 с. 
686 # # $a 550  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Дуб  $b А. Ф. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070802  $g psbo