Влияние сортовых особенностей сырья и способов замораживания на качество замороженных зеленого горошка и цветной капусты при длительном хранении: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук: (05.18.03)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Дружинская, Л. П. |
Опубликовано: | Киев , 1984 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34977980000 | ||
005 | 20070802182757.0 | ||
100 | # | # | $a 20070802d1984 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Влияние сортовых особенностей сырья и способов замораживания на качество замороженных зеленого горошка и цветной капусты при длительном хранении $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук $e (05.18.03) |
210 | # | # | $a Киев $d 1984 |
215 | # | # | $a 24 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Укр. с.-х. Акад. Библиогр.: с. 22-24 (13 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.03 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Дружинская $b Л. П. $g Людмила Павловна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070802 $g psbo |