Влияние сортовых особенностей сырья и способов замораживания на качество замороженных зеленого горошка и цветной капусты при длительном хранении: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук: (05.18.03)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ499729,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дружинская, Л. П.
Опубликовано: Киев , 1984
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34977980000
005 20070802182757.0
100 # # $a 20070802d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Влияние сортовых особенностей сырья и способов замораживания на качество замороженных зеленого горошка и цветной капусты при длительном хранении  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук  $e (05.18.03) 
210 # # $a Киев  $d 1984 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a В надзаг.: Укр. с.-х. Акад. Библиогр.: с. 22-24 (13 назв.) 
686 # # $a 05.18.03  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Дружинская  $b Л. П.  $g Людмила Павловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070802  $g psbo