Интенсификация процесса извлечения сахара из свеклы диффузионным методом: Автореферат дисс. на соискание учен. степени доктора техн. наук / М-во высш. и сред. спец. образования УССР. Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ51652,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дронов, С. Ф.
Опубликовано: М. , 1959
Физические характеристики: 18 с. ; 23 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34969810000
005 20070802182649.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [59-69593] 
100 # # $a 20070802d1959 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Интенсификация процесса извлечения сахара из свеклы диффузионным методом  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени доктора техн. наук  $f М-во высш. и сред. спец. образования УССР. Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1959 
215 # # $a 18 с.  $d 23 см 
345 # # $9 150 экз. 
700 # 1 $a Дронов  $b С. Ф.  $g Степан Федорович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070802  $g psbo