Справочник инженера-технолога хлебопекарного производства

Сохранено в:
Шифр документа: 381553, 360389,
Вид документа: Книги
Автор: Дробот, В. И.
Опубликовано: Киев : Урожай , 1990
Физические характеристики: 278, [1] с. ; 17 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34953130000
005 20200103132251.0
010 # # $a 5-337-00645-2  $b в пер.  $d 95 к. 
021 # # $a RU  $b [90-41176] 
100 # # $a 20070802d1990 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Справочник инженера-технолога хлебопекарного производства 
210 # # $a Киев  $c Урожай  $d 1990 
215 # # $a 278, [1] с.  $d 17 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 276 (13 назв.) 
345 # # $9 7600 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.65(035.5) 
700 # 1 $a Дробот  $b В. И.  $g Вера Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070802  $g psbo