Повышение качества хлебобулочных изделий

Сохранено в:
Шифр документа: 13977, 27942,
Вид документа: Книги
Автор: Дробот, В. И.
Опубликовано: Киев : Технiка , 1984
Физические характеристики: 191 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34953110000
005 20140627141913.0
010 # # $b В пер.  $d 95 к. 
021 # # $a RU  $b [84-70824] 
100 # # $a 20070802d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Повышение качества хлебобулочных изделий 
210 # # $a Киев  $c Технiка  $d 1984 
215 # # $a 191 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 186-189 (61 назв.) 
345 # # $9 6000 экз. 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия - Качество 
675 # # $a 664.66.016 
700 # 1 $a Дробот  $b В. И.  $g Вера Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070802  $g psbo