|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr34953110000 |
005 |
20140627141913.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 95 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [84-70824]
|
100 |
# |
# |
$a 20070802d1984 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение качества хлебобулочных изделий
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c Технiка
$d 1984
|
215 |
# |
# |
$a 191 с.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 186-189 (61 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 6000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Хлеб и хлебобулочные изделия - Качество
|
675 |
# |
# |
$a 664.66.016
|
700 |
# |
1 |
$a Дробот
$b В. И.
$g Вера Ивановна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070802
$g psbo
|