Углекислота в производстве шампанского: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД773153,
Вид документа: Книги
Автор: Дрбоглав, Е. С.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 32 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34939720000
005 20070802182416.0
010 # # $d 14 к. 
021 # # $a RU  $b [72-78752] 
100 # # $a 20070802d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Углекислота в производстве шампанского  $e Обзор  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 32 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 30-31. Перед загл. авт.: Е. С. Дрбоглав, Л. В. Дубинчук, Н. Н. Глонина. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 2650 экз. 
610 0 # $a Шампанское - Производство 
610 0 # $a Углекислый газ - Применение в виноделии 
675 # # $a 663.223.1.057 
700 # 1 $a Дрбоглав  $b Е. С.  $g Евгений Степанович 
701 # 1 $a Дубинчук  $b Л. В. 
701 # 1 $a Глонина  $b Н. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070802  $g psbo