Продукты питания и инфекция. Ч. 2 / Науч. ред. Г. М. Шуб

Сохранено в:
Шифр документа: 19291, 27752,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1984
Физические характеристики: 270 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34935970002
005 20170902143826.0
010 # # $d 2 р. 50 к. 
021 # # $a RU  $b [84-82236] 
100 # # $a 20070802d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Ч. 2  $f Науч. ред. Г. М. Шуб 
210 # # $d 1984 
215 # # $a 270 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 267-269 
345 # # $9 4800 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr34935970000  $1 2000   $v Ч. 2 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2717424  $a ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ (мед.)  $2 DVNLB 
610 0 # $a Пищевые продукты - Эпидемиологическое значение 
610 0 # $a Микроорганизмы патогенные 
675 # # $a 616.9-02:613.2 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070802  $g psbo 
830 # # $a 19291;