|
|
|
|
|
00000cam2a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr34935970002 |
005 |
20170902143826.0 |
010 |
# |
# |
$d 2 р. 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [84-82236]
|
100 |
# |
# |
$a 20070802d1984 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
200 |
0 |
# |
$a Ч. 2
$f Науч. ред. Г. М. Шуб
|
210 |
# |
# |
$d 1984
|
215 |
# |
# |
$a 270 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 267-269
|
345 |
# |
# |
$9 4800 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-rr34935970000
$1 2000
$v Ч. 2
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2717424
$a ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ (мед.)
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Эпидемиологическое значение
|
610 |
0 |
# |
$a Микроорганизмы патогенные
|
675 |
# |
# |
$a 616.9-02:613.2
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070802
$g psbo
|
830 |
# |
# |
$a 19291;
|