Исследование процесса прессования тертого какао: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Драгилев, А. И. |
Опубликовано: | М. , 1966 |
Физические характеристики: |
15 с.; 2 л. черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34927990000 | ||
005 | 20070802185631.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [66-5511] |
100 | # | # | $a 20070802d1966 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование процесса прессования тертого какао $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1966 |
215 | # | # | $a 15 с.; 2 л. черт. |
700 | # | 1 | $a Драгилев $b А. И. $g Абрам Иосифович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070802 $g psbo |