Исследование процесса прессования тертого какао: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ79900,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Драгилев, А. И.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 15 с.; 2 л. черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34927990000
005 20070802185631.0
021 # # $a RU  $b [66-5511] 
100 # # $a 20070802d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процесса прессования тертого какао  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 15 с.; 2 л. черт. 
700 # 1 $a Драгилев  $b А. И.  $g Абрам Иосифович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070802  $g psbo