Повышение эффективности использования молочных продуктов в хлебопечении путем применения ферментных препаратов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.01)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Доценко, В. Ф. |
Опубликовано: | Киев , 1984 |
Физические характеристики: |
26 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34922730000 | ||
005 | 20070802185447.0 | ||
100 | # | # | $a 20070802d1984 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Повышение эффективности использования молочных продуктов в хлебопечении путем применения ферментных препаратов $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.01) |
210 | # | # | $a Киев $d 1984 |
215 | # | # | $a 26 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Киев. технол. ин-т пищ. пром-ти. Библиогр.: с. 25-26 (10 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.01 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Доценко $b В. Ф. $g Виктор Федорович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070802 $g psbo |