Применение электрофизических методов в мясной промышленности: Конспект лекций / Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов перераб. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 329052,
Вид документа: Книги
Автор: Дорощук, В. П.
Опубликовано: Киев , 1988
Физические характеристики: 28 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34911870000
005 20210223133318.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [89-62014] 
100 # # $a 20070802d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Применение электрофизических методов в мясной промышленности  $e Конспект лекций  $f Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов перераб. пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1988 
215 # # $a 28 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 28 
345 # # $9 200 экз. 
610 0 # $a Мясные продукты - Электрофизическая обработка 
675 # # $a 637.5.03 
700 # 1 $a Дорощук  $b В. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070802  $g psbo