Применение электрофизических методов в мясной промышленности: Конспект лекций / Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов перераб. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Дорощук, В. П. |
Опубликовано: | Киев , 1988 |
Физические характеристики: |
28 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34911870000 | ||
005 | 20210223133318.0 | ||
010 | # | # | $d 10 к. |
021 | # | # | $a RU $b [89-62014] |
100 | # | # | $a 20070802d1988 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Применение электрофизических методов в мясной промышленности $e Конспект лекций $f Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов перераб. пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1988 |
215 | # | # | $a 28 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 28 |
345 | # | # | $9 200 экз. |
610 | 0 | # | $a Мясные продукты - Электрофизическая обработка |
675 | # | # | $a 637.5.03 |
700 | # | 1 | $a Дорощук $b В. П. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070802 $g psbo |