Разработка научных основ технологии различных мучных кондитерских изделий улучшенного качества: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 87186/88,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дорохович, А. Н.
Опубликовано: М. , 1988
Физические характеристики: 50 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34905950000
005 20070802152502.0
021 # # $a RU  $b [88-18562а] 
100 # # $a 20070802d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка научных основ технологии различных мучных кондитерских изделий улучшенного качества  $e (05.18.01)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1988 
215 # # $a 50 с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр.: с. 44-50 (57 назв.) 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Дорохович  $b А. Н.  $g Антонелла Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070802  $g psbo