Исследование процесса выпечки мучных кондитерских изделий (пряников) инфракрасными лучами: Специальность № 175 «Процессы и аппараты пищевой пром-сти». Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД318633,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дорохович, А. Н.
Опубликовано: Киев , 1967
Физические характеристики: 24 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД318633 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:62 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал