Исследование процесса выпечки мучных кондитерских изделий (пряников) инфракрасными лучами: Специальность № 175 «Процессы и аппараты пищевой пром-сти». Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Дорохович, А. Н. |
Опубликовано: | Киев , 1967 |
Физические характеристики: |
24 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34905940000 | ||
005 | 20070802152502.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [68-5956] |
100 | # | # | $a 20070802d1967 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Исследование процесса выпечки мучных кондитерских изделий (пряников) инфракрасными лучами $e Специальность № 175 «Процессы и аппараты пищевой пром-сти». Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1967 |
215 | # | # | $a 24 с. $c черт. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 24 (10 назв.) |
700 | # | 1 | $a Дорохович $b А. Н. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070802 $g psbo |