Исследование процесса выпечки мучных кондитерских изделий (пряников) инфракрасными лучами: Специальность № 175 «Процессы и аппараты пищевой пром-сти». Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД318633,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дорохович, А. Н.
Опубликовано: Киев , 1967
Физические характеристики: 24 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34905940000
005 20070802152502.0
021 # # $a RU  $b [68-5956] 
100 # # $a 20070802d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование процесса выпечки мучных кондитерских изделий (пряников) инфракрасными лучами  $e Специальность № 175 «Процессы и аппараты пищевой пром-сти». Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1967 
215 # # $a 24 с.  $c черт. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 24 (10 назв.) 
700 # 1 $a Дорохович  $b А. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070802  $g psbo