Пути повышения качества и эффективности производства рыбопродукции

Сохранено в:
Шифр документа: М118709,
Вид документа: Книги
Автор: Донцов, П. Т.
Опубликовано: Мурманск : Кн. изд-во , 1980
Физические характеристики: 126 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Б-чка экон. знаний
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34883420000
005 20070802152202.0
010 # # $d 35 к. 
021 # # $a RU  $b [80-58661] 
100 # # $a 20070802d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути повышения качества и эффективности производства рыбопродукции 
210 # # $a Мурманск  $c Кн. изд-во  $d 1980 
215 # # $a 126 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Б-чка экон. знаний 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Рыбные продукты - Производство - Экономическая эффективность 
675 # # $a 664.95:658.5.011.46 
700 # 1 $a Донцов  $b П. Т.  $g Петр Тихонович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070802  $g psbo