Основные направления повышения эффективности производства в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АНД855381,
Вид документа: Книги
Автор: Донскова, С. В.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1974
Физические характеристики: 55 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Экон. знания-рабочим
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34881210000
005 20070802152202.0
010 # # $d 13 к. 
021 # # $a RU  $b [74-66659] 
100 # # $a 20070802d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные направления повышения эффективности производства в пищевой промышленности 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1974 
215 # # $a 55 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Экон. знания-рабочим 
345 # # $9 6000 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Экономическая эффективность 
675 # # $a 663/664:658.5.011.46 
700 # 1 $a Донскова  $b С. В.  $g Серафима Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070802  $g psbo