Основные направления повышения эффективности производства в пищевой промышленности
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Донскова, С. В. |
Опубликовано: | М. : Пищевая пром-сть , 1974 |
Физические характеристики: |
55 с. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Экон. знания-рабочим
|
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34881210000 | ||
005 | 20070802152202.0 | ||
010 | # | # | $d 13 к. |
021 | # | # | $a RU $b [74-66659] |
100 | # | # | $a 20070802d1974 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Основные направления повышения эффективности производства в пищевой промышленности |
210 | # | # | $a М. $c Пищевая пром-сть $d 1974 |
215 | # | # | $a 55 с. $d 21 см |
225 | 2 | # | $a Экон. знания-рабочим |
345 | # | # | $9 6000 экз. |
610 | 0 | # | $a Пищевые производства - Экономическая эффективность |
675 | # | # | $a 663/664:658.5.011.46 |
700 | # | 1 | $a Донскова $b С. В. $g Серафима Васильевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070802 $g psbo |