Справочник по вентиляции, кондиционированию и теплоснабжению предприятий пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АН594263, АУ340141,
Вид документа: Книги
Автор: Донин, Л. С.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1968
Физические характеристики: 287 с. с черт.; 7 отд. л. диагр. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34879030000
005 20070802152202.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 31 к. 
021 # # $a RU  $b [68-88088] 
100 # # $a 20070802d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Справочник по вентиляции, кондиционированию и теплоснабжению предприятий пищевой промышленности 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1968 
215 # # $a 287 с. с черт.; 7 отд. л. диагр.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 282-284 (54 назв.) 
345 # # $9 12000 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Вентиляция - Справочники 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Кондиционирование воздуха - Справочники 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Теплоснабжение - Справочники 
675 # # $a 664:628.83:628.84:662.6 
700 # 1 $a Донин  $b Л. С.  $g Лев Самойлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070802  $g psbo