Влияние сочетания пород при скрещивании на мясную продуктивность и качество мяса: (06.02.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ495346,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дондуашвили, М. Г.
Опубликовано: пос. Дубровицы (Моск. обл.) , 1984
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34876750000
005 20070802152202.0
021 # # $a RU  $b [84-8859а] 
100 # # $a 20070802d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние сочетания пород при скрещивании на мясную продуктивность и качество мяса  $e (06.02.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук 
210 # # $a пос. Дубровицы (Моск. обл.)  $d 1984 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a В надзаг.: ВНИИ животноводства 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Дондуашвили  $b М. Г.  $g Михаил Георгиевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070802  $g psbo