|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr34847200000 |
005 |
20070802151634.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [61-25521]
|
100 |
# |
# |
$a 20070802d1961 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Новое в технике и технологии производства сыра
$f Спецред. канд. техн. наук А. А. Розанов
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Профиздат]
$d 1961
|
215 |
# |
# |
$a 68 с.
$c илл.
$d 22 см
|
225 |
2 |
# |
$a Заоч. обучение
$f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования знаний ИТР-членов НТО пищевой пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: инж. П. Б. Должанов. Библиогр.: с. 65-66
|
345 |
# |
# |
$9 2500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Сыродельное производство
|
700 |
# |
1 |
$a Должанов
$b П. Б.
$g Петр Борисович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070802
$g psbo
|