Новое в технике и технологии производства сыра / Спецред. канд. техн. наук А. А. Розанов

Сохранено в:
Шифр документа: АУД71333,
Вид документа: Книги
Автор: Должанов, П. Б.
Опубликовано: М. : [Профиздат] , 1961
Физические характеристики: 68 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Заоч. обучение
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34847200000
005 20070802151634.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [61-25521] 
100 # # $a 20070802d1961 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новое в технике и технологии производства сыра  $f Спецред. канд. техн. наук А. А. Розанов 
210 # # $a М.  $c [Профиздат]  $d 1961 
215 # # $a 68 с.  $c илл.  $d 22 см 
225 2 # $a Заоч. обучение  $f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования знаний ИТР-членов НТО пищевой пром-сти 
300 # # $a Перед загл. авт.: инж. П. Б. Должанов. Библиогр.: с. 65-66 
345 # # $9 2500 экз. 
610 0 # $a Сыродельное производство 
700 # 1 $a Должанов  $b П. Б.  $g Петр Борисович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070802  $g psbo