Пути повышения эффективности производства отраслей пищевой промышленности, перерабатывающих сельскохозяйственное сырье

Сохранено в:
Шифр документа: АНД634952,
Вид документа: Книги
Автор: Долгий, Л. Н.
Опубликовано: Киев , 1969
Физические характеристики: 63 с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Пищевая пром-сть
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34833430000
005 20070802151446.0
010 # # $d 40 к. 
021 # # $a RU  $b [69-82057] 
100 # # $a 20070802d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Пути повышения эффективности производства отраслей пищевой промышленности, перерабатывающих сельскохозяйственное сырье 
210 # # $a Киев  $d 1969 
215 # # $a 63 с.  $d 22 см 
225 2 # $a Пищевая пром-сть  $f М-во пищевой пром-сти УССР  $f Гос. план. ком. Совета Министров УССР. Укр. науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований 
300 # # $a Перед загл. авт.: Л. Н. Долгий, канд. экон. наук. На обл. авт. не указан 
345 # # $9 1690 экз. 
610 0 # $a Консервная промышленность - УССР 
610 0 # $a Сахарная промышленность - УССР 
675 # # $a 338.45:[664.8/.9+664.1](477) 
700 # 1 $a Долгий  $b Л. Н.  $g Леонид Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070802  $g psbo