Новая технология производства творога / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане ССОР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД483067,
Вид документа: Книги
Автор: Добрякова, Г. А.
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 25 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34805030000
005 20070802151111.0
010 # # $d 9 к. 
021 # # $a RU  $b [65-68770] 
100 # # $a 20070802d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новая технология производства творога  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане ССОР 
210 # # $a М.  $d 1965 
215 # # $a 25 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 4000 экз. 
610 0 # $a Творог - Производство 
675 # # $a 637.362-52 
700 # 1 $a Добрякова  $b Г. А. 
701 # 1 $a Луданова  $b А. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070802  $g psbo