![](/themes/root/images/default-cover.png)
Новая технология производства творога / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане ССОР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Добрякова, Г. А. |
Опубликовано: | М. , 1965 |
Физические характеристики: |
25 с. : илл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34805030000 | ||
005 | 20070802151111.0 | ||
010 | # | # | $d 9 к. |
021 | # | # | $a RU $b [65-68770] |
100 | # | # | $a 20070802d1965 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Новая технология производства творога $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане ССОР |
210 | # | # | $a М. $d 1965 |
215 | # | # | $a 25 с. $c илл. $d 21 см |
300 | # | # | $a На обл. авт. не указаны |
345 | # | # | $9 4000 экз. |
610 | 0 | # | $a Творог - Производство |
675 | # | # | $a 637.362-52 |
700 | # | 1 | $a Добрякова $b Г. А. |
701 | # | 1 | $a Луданова $b А. Н. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070802 $g psbo |