![](/themes/root/images/default-cover.png)
Использование различных форм инбридинга при создании линии сахарной свеклы: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук: (06.01.05)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Добросотсков, В. В. |
Опубликовано: | Киев , 1983 |
Физические характеристики: |
19 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34795600000 | ||
005 | 20070802145941.0 | ||
100 | # | # | $a 20070802d1983 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Использование различных форм инбридинга при создании линии сахарной свеклы $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук $e (06.01.05) |
210 | # | # | $a Киев $d 1983 |
215 | # | # | $a 19 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: ВНИИ сахарной свеклы. Библиогр.: с. 18-19 (10 назв.) |
675 | # | # | $a 633.63:631.5 |
686 | # | # | $a 06.01.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Добросотсков $b В. В. $g Виктор Васильевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070802 $g psbo |