Исследование центробежного обезвоживания и уплотнения сырной массы и разработка устройства для совмещенного формования и прессования сыра: (05.02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ445901,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Добровольский, И. Ю.
Опубликовано: М. , 1982
Физические характеристики: 22 с. : схем.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34787690000
005 20070802153443.0
021 # # $a RU  $b [82-16175а] 
100 # # $a 20070802d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование центробежного обезвоживания и уплотнения сырной массы и разработка устройства для совмещенного формования и прессования сыра  $e (05.02.14)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1982 
215 # # $a 22 с.  $c схем. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти. Библиогр.: с. 21-22 (9 назв.) 
686 # # $a 05.02.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Добровольский  $b И. Ю.  $g Ионас-Саулис с. Юргиса 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070802  $g psbo