Исследование центробежного обезвоживания и уплотнения сырной массы и разработка устройства для совмещенного формования и прессования сыра: (05.02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Добровольский, И. Ю. |
Опубликовано: | М. , 1982 |
Физические характеристики: |
22 с. : схем.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34787690000 | ||
005 | 20070802153443.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [82-16175а] |
100 | # | # | $a 20070802d1982 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование центробежного обезвоживания и уплотнения сырной массы и разработка устройства для совмещенного формования и прессования сыра $e (05.02.14) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук |
210 | # | # | $a М. $d 1982 |
215 | # | # | $a 22 с. $c схем. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти. Библиогр.: с. 21-22 (9 назв.) |
686 | # | # | $a 05.02.14 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Добровольский $b И. Ю. $g Ионас-Саулис с. Юргиса |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070802 $g psbo |