Исследование по технологии получения рыбного соуса из каспийской кильки: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мор. рыбного хоз-ва и океанографии

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ196280,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Доан Тхи Лыу
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 30 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ196280 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал