Исследование по технологии получения рыбного соуса из каспийской кильки: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мор. рыбного хоз-ва и океанографии
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Доан Тхи Лыу |
Опубликовано: | М. , 1972 |
Физические характеристики: |
30 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34775230000 | ||
005 | 20070802145633.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [73-1773а] |
100 | # | # | $a 20070802d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование по технологии получения рыбного соуса из каспийской кильки $e (05.18.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мор. рыбного хоз-ва и океанографии |
210 | # | # | $a М. $d 1972 |
215 | # | # | $a 30 с. $c граф. |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Доан Тхи Лыу |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070802 $g psbo |