Исследование по технологии получения рыбного соуса из каспийской кильки: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мор. рыбного хоз-ва и океанографии

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ196280,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Доан Тхи Лыу
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 30 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34775230000
005 20070802145633.0
021 # # $a RU  $b [73-1773а] 
100 # # $a 20070802d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование по технологии получения рыбного соуса из каспийской кильки  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мор. рыбного хоз-ва и океанографии 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 30 с.  $c граф. 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Доан Тхи Лыу 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070802  $g psbo