Исследование технологического режима сублимационной сушки кефирных грибков и молочнокислых заквасок: (363): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ169582,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дмитриченко, М. И.
Опубликовано: Л. , 1971
Физические характеристики: 26 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34769070000
005 20070802145633.0
021 # # $a RU  $b [71-25759а] 
100 # # $a 20070802d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование технологического режима сублимационной сушки кефирных грибков и молочнокислых заквасок  $e (363)  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти 
210 # # $a Л.  $d 1971 
215 # # $a 26 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт. в конце текста (8 назв.) 
686 # # $a 363  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Дмитриченко  $b М. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070802  $g psbo