Интенсификация производства и повышение качества швейцарского сыра: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ517829,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Диланян, Г. В.
Опубликовано: Ереван , 1985
Физические характеристики: 19 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34717440000
005 20070801173013.0
021 # # $a RU  $b [85-15927а] 
100 # # $a 20070801d1985 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AM 
200 1 # $a Интенсификация производства и повышение качества швейцарского сыра  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a Ереван  $d 1985 
215 # # $a 19 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Ерев. зоотехн.-вет. ин-т 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Диланян  $b Г. В.  $g Грач Владимирович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070801  $g psbo