Интенсификация производства и повышение качества швейцарского сыра: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Диланян, Г. В. |
Опубликовано: | Ереван , 1985 |
Физические характеристики: |
19 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34717440000 | ||
005 | 20070801173013.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [85-15927а] |
100 | # | # | $a 20070801d1985 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a AM |
200 | 1 | # | $a Интенсификация производства и повышение качества швейцарского сыра $e (05.18.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук |
210 | # | # | $a Ереван $d 1985 |
215 | # | # | $a 19 с. $c граф. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Ерев. зоотехн.-вет. ин-т |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Диланян $b Г. В. $g Грач Владимирович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070801 $g psbo |