Автоматический контроль состава и свойств пищевых продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АН569177, АУ326564,
Вид документа: Книги
Автор: Дикий, Б. Ф.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1968
Физические характеристики: 275 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН569177 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:119 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ326564 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:63 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал