|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr34710770000 |
005 |
20070801172840.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 36 к. [в вып. дан.: 1 р. 4 к.]
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [68-26228]
|
100 |
# |
# |
$a 20070801d1968 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Автоматический контроль состава и свойств пищевых продуктов
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1968
|
215 |
# |
# |
$a 275 с.
$c илл.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 269-273 (114 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 4500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Технический контроль, автоматический
|
675 |
# |
# |
$a 664:658.562
|
700 |
# |
1 |
$a Дикий
$b Б. Ф.
$g Борис Федорович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070801
$g psbo
|