Автоматический контроль состава и свойств пищевых продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АН569177, АУ326564,
Вид документа: Книги
Автор: Дикий, Б. Ф.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1968
Физические характеристики: 275 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34710770000
005 20070801172840.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 36 к. [в вып. дан.: 1 р. 4 к.] 
021 # # $a RU  $b [68-26228] 
100 # # $a 20070801d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Автоматический контроль состава и свойств пищевых продуктов 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1968 
215 # # $a 275 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 269-273 (114 назв.) 
345 # # $9 4500 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Технический контроль, автоматический 
675 # # $a 664:658.562 
700 # 1 $a Дикий  $b Б. Ф.  $g Борис Федорович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070801  $g psbo