Качественные изменения куриных яиц при холодильном хранении и пути улучшения эффективности хранения: (972): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Диденко, Р. А. |
Опубликовано: | Л. , 1972 |
Физические характеристики: |
30 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34702540000 | ||
005 | 20070801172840.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [72-2518а] |
100 | # | # | $a 20070801d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Качественные изменения куриных яиц при холодильном хранении и пути улучшения эффективности хранения $e (972) $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти |
210 | # | # | $a Л. $d 1972 |
215 | # | # | $a 30 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 30 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 972 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Диденко $b Р. А. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070801 $g psbo |