Качественные изменения куриных яиц при холодильном хранении и пути улучшения эффективности хранения: (972): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ174333,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Диденко, Р. А.
Опубликовано: Л. , 1972
Физические характеристики: 30 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34702540000
005 20070801172840.0
021 # # $a RU  $b [72-2518а] 
100 # # $a 20070801d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Качественные изменения куриных яиц при холодильном хранении и пути улучшения эффективности хранения  $e (972)  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти 
210 # # $a Л.  $d 1972 
215 # # $a 30 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 30 (6 назв.) 
686 # # $a 972  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Диденко  $b Р. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070801  $g psbo