![](/themes/root/images/default-cover.png)
Разработка способов приготовления кукурузно-бобового силоса и изучение особенностей консервирования люцерны с пониженной влажностью в условиях Азербайджанской ССР: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук / Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т физиологии и биохимии с.-х. животных
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Дибиров, Н. М. |
Опубликовано: | Боровск , 1964 |
Физические характеристики: |
16 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|