Разработка способов приготовления кукурузно-бобового силоса и изучение особенностей консервирования люцерны с пониженной влажностью в условиях Азербайджанской ССР: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук / Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т физиологии и биохимии с.-х. животных

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ68754,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дибиров, Н. М.
Опубликовано: Боровск , 1964
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34697250000
005 20070801172709.0
021 # # $a RU  $b [64-35297] 
100 # # $a 20070801d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка способов приготовления кукурузно-бобового силоса и изучение особенностей консервирования люцерны с пониженной влажностью в условиях Азербайджанской ССР  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук  $f Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т физиологии и биохимии с.-х. животных 
210 # # $a Боровск  $d 1964 
215 # # $a 16 с. 
610 0 # $a Кукуруза - Силосование 
610 0 # $a Бобовые - Силосование 
610 0 # $a Люцерна - Консервирование 
700 # 1 $a Дибиров  $b Н. М. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070801  $g psbo