
Разработка способов приготовления кукурузно-бобового силоса и изучение особенностей консервирования люцерны с пониженной влажностью в условиях Азербайджанской ССР: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук / Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т физиологии и биохимии с.-х. животных
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Дибиров, Н. М. |
Опубликовано: | Боровск , 1964 |
Физические характеристики: |
16 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34697250000 | ||
005 | 20070801172709.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [64-35297] |
100 | # | # | $a 20070801d1964 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка способов приготовления кукурузно-бобового силоса и изучение особенностей консервирования люцерны с пониженной влажностью в условиях Азербайджанской ССР $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук $f Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т физиологии и биохимии с.-х. животных |
210 | # | # | $a Боровск $d 1964 |
215 | # | # | $a 16 с. |
610 | 0 | # | $a Кукуруза - Силосование |
610 | 0 | # | $a Бобовые - Силосование |
610 | 0 | # | $a Люцерна - Консервирование |
700 | # | 1 | $a Дибиров $b Н. М. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070801 $g psbo |