Разработка технологии мясных комбинированных кулинарных изделий с использованием фарша криля: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16) / Моск. ин-т народ. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: 146448/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дзюба, Г. Н.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
146448/89 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал