Разработка технологии мясных комбинированных кулинарных изделий с использованием фарша криля: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16) / Моск. ин-т народ. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: 146448/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дзюба, Г. Н.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34690140000
005 20070801172709.0
100 # # $a 20070801d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии мясных комбинированных кулинарных изделий с использованием фарша криля  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.16)  $f Моск. ин-т народ. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1989 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 25 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Дзюба  $b Г. Н.  $g Григорий Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070801  $g psbo