Разработка технологии мясных комбинированных кулинарных изделий с использованием фарша криля: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16) / Моск. ин-т народ. хоз-ва им. Г. В. Плеханова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Дзюба, Г. Н. |
Опубликовано: | М. , 1989 |
Физические характеристики: |
25 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34690140000 | ||
005 | 20070801172709.0 | ||
100 | # | # | $a 20070801d1989 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка технологии мясных комбинированных кулинарных изделий с использованием фарша криля $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.16) $f Моск. ин-т народ. хоз-ва им. Г. В. Плеханова |
210 | # | # | $a М. $d 1989 |
215 | # | # | $a 25 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 25 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.16 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Дзюба $b Г. Н. $g Григорий Николаевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070801 $g psbo |