Технологические основы производства обогащенного черного чая, жидких концентратов и безалкогольных напитков: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.10) / Груз. ин-т субтропич. хоз-ва

Сохранено в:
Шифр документа: 164741/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дзнеладзе, З. Ю.
Опубликовано: Сухуми , 1990
Физические характеристики: 42 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34687530000
005 20070801172709.0
100 # # $a 20070801d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a GE 
200 1 # $a Технологические основы производства обогащенного черного чая, жидких концентратов и безалкогольных напитков  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e (05.18.10)  $f Груз. ин-т субтропич. хоз-ва 
210 # # $a Сухуми  $d 1990 
215 # # $a 42 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 37-42 (94 назв.) 
686 # # $a 05.18.10  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Дзнеладзе  $b З. Ю.  $g Зураб Юстинович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070801  $g psbo