![](/themes/root/images/default-cover.png)
Исследование липидных соединений и совершенствование технологии рассольных сыров: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Дзагания, Д. Г. |
Опубликовано: | М. , 1979 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34679700000 | ||
005 | 20070801172532.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [79-7876а] |
100 | # | # | $a 20070801d1979 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование липидных соединений и совершенствование технологии рассольных сыров $e (05.18.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук |
210 | # | # | $a М. $d 1979 |
215 | # | # | $a 24 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: ВНИИ мясн. пром-сти. Список работ авт.: с. 24 (5 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Дзагания $b Д. Г. $g Джуаншер Григорьевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070801 $g psbo |