Потребительские достоинства ливерных фаршевых мясопродуктов с применением муки и концентрата белка гороха: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.15)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ412285,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Джурик, Н. Р.
Опубликовано: М. , 1981
Физические характеристики: 29 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34677800000
005 20070801172532.0
100 # # $a 20070801d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Потребительские достоинства ливерных фаршевых мясопродуктов с применением муки и концентрата белка гороха  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.15) 
210 # # $a М.  $d 1981 
215 # # $a 29 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. Библиогр.: с. 28-29 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Джурик  $b Н. Р.  $g Надежда Роман-Иосифовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070801  $g psbo