Пути повышения эффективности новой техники и технологии в мясной промышленности Узбекской ССР: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук: (08.00.05)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Джумабаев, К. Д. |
Опубликовано: | Ташкент , 1978 |
Физические характеристики: |
19 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34668390000 | ||
005 | 20070801173754.0 | ||
100 | # | # | $a 20070801d1978 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UZ |
200 | 1 | # | $a Пути повышения эффективности новой техники и технологии в мясной промышленности Узбекской ССР $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук $e (08.00.05) |
210 | # | # | $a Ташкент $d 1978 |
215 | # | # | $a 19 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: АН УзССР. Ин-т экономики |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Джумабаев $b К. Д. $g Кабир Джумабаевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070801 $g psbo |