Пути повышения эффективности новой техники и технологии в мясной промышленности Узбекской ССР: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук: (08.00.05)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ340740,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Джумабаев, К. Д.
Опубликовано: Ташкент , 1978
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34668390000
005 20070801173754.0
100 # # $a 20070801d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UZ 
200 1 # $a Пути повышения эффективности новой техники и технологии в мясной промышленности Узбекской ССР  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук  $e (08.00.05) 
210 # # $a Ташкент  $d 1978 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a В надзаг.: АН УзССР. Ин-т экономики 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Джумабаев  $b К. Д.  $g Кабир Джумабаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070801  $g psbo