Разработка оптимальных технологических режимов производства черного чая из сырья сорта Колхида: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.09)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Джиджиешвили, Г. А. |
Опубликовано: | Сухуми , 1984 |
Физические характеристики: |
22 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34655120000 | ||
005 | 20070801165817.0 | ||
100 | # | # | $a 20070801d1984 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a GE |
200 | 1 | # | $a Разработка оптимальных технологических режимов производства черного чая из сырья сорта Колхида $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.09) |
210 | # | # | $a Сухуми $d 1984 |
215 | # | # | $a 22 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Груз. ин-т субтроп. хоз-ва. Библиогр.: с. 22 (9 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.09 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Джиджиешвили $b Г. А. $g Георгий Амиранович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070801 $g psbo |