Разработка оптимальных технологических режимов производства черного чая из сырья сорта Колхида: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.09)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ481152,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Джиджиешвили, Г. А.
Опубликовано: Сухуми , 1984
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34655120000
005 20070801165817.0
100 # # $a 20070801d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a GE 
200 1 # $a Разработка оптимальных технологических режимов производства черного чая из сырья сорта Колхида  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.09) 
210 # # $a Сухуми  $d 1984 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a В надзаг.: Груз. ин-т субтроп. хоз-ва. Библиогр.: с. 22 (9 назв.) 
686 # # $a 05.18.09  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Джиджиешвили  $b Г. А.  $g Георгий Амиранович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070801  $g psbo