Пути повышения экономической эффективности производства в хлебопекарной промышленности Грузинской ССР: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.21) / НИИ экономики, планир. и упр. нар. хоз-вом при Госплане ГССР

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ517820,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Джибути, Л. И.
Опубликовано: Тбилиси , 1985
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34653730000
005 20070801165817.0
100 # # $a 20070801d1985 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a GE 
200 1 # $a Пути повышения экономической эффективности производства в хлебопекарной промышленности Грузинской ССР  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $e (08.00.21)  $f НИИ экономики, планир. и упр. нар. хоз-вом при Госплане ГССР 
210 # # $a Тбилиси  $d 1985 
215 # # $a 25 с. 
686 # # $a 08.00.21  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Джибути  $b Л. И.  $g Леван Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070801  $g psbo