Пути повышения экономической эффективности производства в хлебопекарной промышленности Грузинской ССР: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.21) / НИИ экономики, планир. и упр. нар. хоз-вом при Госплане ГССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Джибути, Л. И. |
Опубликовано: | Тбилиси , 1985 |
Физические характеристики: |
25 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34653730000 | ||
005 | 20070801165817.0 | ||
100 | # | # | $a 20070801d1985 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a GE |
200 | 1 | # | $a Пути повышения экономической эффективности производства в хлебопекарной промышленности Грузинской ССР $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук $e (08.00.21) $f НИИ экономики, планир. и упр. нар. хоз-вом при Госплане ГССР |
210 | # | # | $a Тбилиси $d 1985 |
215 | # | # | $a 25 с. |
686 | # | # | $a 08.00.21 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Джибути $b Л. И. $g Леван Иванович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070801 $g psbo |