Разработка технологии СВЧ-размораживания мяса в блоках для использования в кулинарно-колбасном производстве: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Джангиров, А. П. |
Опубликовано: | М. , 1983 |
Физические характеристики: |
19 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34632690000 | ||
005 | 20070801165646.0 | ||
100 | # | # | $a 20070801d1983 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка технологии СВЧ-размораживания мяса в блоках для использования в кулинарно-колбасном производстве $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.04) |
210 | # | # | $a М. $d 1983 |
215 | # | # | $a 19 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т мясной и мол. пром-сти. Библиогр.: с. 19 (8 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Джангиров $b А. П. $g Александр Павлович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070801 $g psbo |