Разработка технологии СВЧ-размораживания мяса в блоках для использования в кулинарно-колбасном производстве: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ485159СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Джангиров, А. П.
Опубликовано: М. , 1983
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34632690000
005 20070801165646.0
100 # # $a 20070801d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии СВЧ-размораживания мяса в блоках для использования в кулинарно-колбасном производстве  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a М.  $d 1983 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т мясной и мол. пром-сти. Библиогр.: с. 19 (8 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Джангиров  $b А. П.  $g Александр Павлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070801  $g psbo