Процесс получения мясопродуктов с промежуточной и низкой влажностью методом атмосферной сублимационной сушки: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 31108/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Джамаль, М. А.
Опубликовано: М. , 1986
Физические характеристики: 16, [1] с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34627290000
005 20070801165517.0
021 # # $a RU  $b [86-10653а] 
100 # # $a 20070801d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Процесс получения мясопродуктов с промежуточной и низкой влажностью методом атмосферной сублимационной сушки  $e (05.18.12)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1986 
215 # # $a 16, [1] с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр.: с. 17 (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Джамаль  $b М. А.  $g Мохаммед Амин Асвад 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070801  $g psbo