Интенсификация процессов термической обработки жидких пищевых продуктов электроконтактным способом: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.12) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 2199/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Джабраилов, А. Д.
Опубликовано: М. , 1985
Физические характеристики: 43 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2199/86СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал