Интенсификация процессов термической обработки жидких пищевых продуктов электроконтактным способом: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.12) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Джабраилов, А. Д. |
Опубликовано: | М. , 1985 |
Физические характеристики: |
43 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34616010000 | ||
005 | 20070801165517.0 | ||
100 | # | # | $a 20070801d1985 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Интенсификация процессов термической обработки жидких пищевых продуктов электроконтактным способом $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук $e (05.18.12) $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1985 |
215 | # | # | $a 43 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 38-43 (41 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.12 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Джабраилов $b А. Д. $g Абдурашид Джабраилович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070801 $g psbo |