Интенсификация процессов термической обработки жидких пищевых продуктов электроконтактным способом: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.12) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 2199/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Джабраилов, А. Д.
Опубликовано: М. , 1985
Физические характеристики: 43 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34616010000
005 20070801165517.0
100 # # $a 20070801d1985 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Интенсификация процессов термической обработки жидких пищевых продуктов электроконтактным способом  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e (05.18.12)  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1985 
215 # # $a 43 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 38-43 (41 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Джабраилов  $b А. Д.  $g Абдурашид Джабраилович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070801  $g psbo