Усовершенствование процессов производства хлебопекарных дрожжей: (365): Автореф. дис. на соискание учен. степени д-ра техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ185152,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дерканосов, Н. И.
Опубликовано: Киев , 1972
Физические характеристики: 48 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34595370000
005 20070801164143.0
021 # # $a RU  $b [72-10446а] 
100 # # $a 20070801d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Усовершенствование процессов производства хлебопекарных дрожжей  $e (365)  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени д-ра техн. наук  $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1972 
215 # # $a 48 с.  $c черт. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 45-48 (40 назв.) 
686 # # $a 365  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Дерканосов  $b Н. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070801  $g psbo