Усовершенствование процессов производства хлебопекарных дрожжей: (365): Автореф. дис. на соискание учен. степени д-ра техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Дерканосов, Н. И. |
Опубликовано: | Киев , 1972 |
Физические характеристики: |
48 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34595370000 | ||
005 | 20070801164143.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [72-10446а] |
100 | # | # | $a 20070801d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Усовершенствование процессов производства хлебопекарных дрожжей $e (365) $e Автореф. дис. на соискание учен. степени д-ра техн. наук $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1972 |
215 | # | # | $a 48 с. $c черт. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 45-48 (40 назв.) |
686 | # | # | $a 365 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Дерканосов $b Н. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070801 $g psbo |