Способы обработки и стабилизации виноградных вин: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД766862,
Вид документа: Книги
Автор: Дербенева, Т. Г.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 28 с. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34583230000
005 20161026161450.0
010 # # $d 9 к. 
021 # # $a RU  $b [72-65579] 
100 # # $a 20070801d1972 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Способы обработки и стабилизации виноградных вин  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 28 с.  $c граф.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 2650 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3344270  $a ВИНОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2273331  $a ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.25 
700 # 1 $a Дербенева  $b Т. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070801  $g psbo