|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr34583230000 |
005 |
20161026161450.0 |
010 |
# |
# |
$d 9 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [72-65579]
|
100 |
# |
# |
$a 20070801d1972 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Способы обработки и стабилизации виноградных вин
$e (Обзор)
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1972
|
215 |
# |
# |
$a 28 с.
$c граф.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указан
|
345 |
# |
# |
$9 2650 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3344270
$a ВИНОДЕЛИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2273331
$a ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663.25
|
700 |
# |
1 |
$a Дербенева
$b Т. Г.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070801
$g psbo
|