Исследование процесса брикетирования сушеного свекловичного жома: (05.02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ215262,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дербенев, Ю. Ю.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 23 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34582800000
005 20070801164022.0
021 # # $a RU  $b [73-20400а] 
100 # # $a 20070801d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процесса брикетирования сушеного свекловичного жома  $e (05.02.14)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 23 с.  $c черт. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 22-23 (6 назв.) 
686 # # $a 05.02.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Дербенев  $b Ю. Ю.  $g Юрий Юрьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070801  $g psbo